Q&A

位置情報を1,000箇所記録可能ということですが、記録したログの消去はどのようにするのですか。

製品添付のGeoSeek GPSアドオンよりパソコンでログを読み出す際に、「ログ読み出し(ログ消去)」ボタンをクリックしますと、本製品から読み出したログをファイルに書き込み、その後本製品内のログを消去します。

消去したくない場合は読み出したログをファイルに書き込みログは製品内のメモリに残す、「ログ読み出し(ログ残す)」を選択していただくことも出来ます。

パソコンに接続していない時は製品背面のリセットボタンを押すことでログ消去されますが、この場合はパソコンから行った各種設定も消去されてしまいますのでご留意ください。

ただし、 製造番号登録ツールを使用して登録したデータは、リセットを行なっても消去されることはありません。
Q&A番号 11810
このQ&Aの対象製品 PDC-GPS

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】