Q&A

SigmarionⅢにインストール中、zlib.dllファイルの上書き確認メッセージ
が出た際に、既存ファイルに上書きしてしまいました。
問題ないでしょうか?また、元に戻す事は可能でしょうか?


【 内容 】

 サポートソフトをSigmarionⅢにインストールする際にzlib.dllというファ
 イルの上書きメッセージが表示されます。
 通常は「いいえ」を選択いただきますが、もし万が一上書きしてしまっ
 た場合でも本製品の動作においては特に問題が無い事を確認致しており
 ます。
 ただし、他のアプリケーションがこのファイルを利用する場合については保証
 の限りでは御座いません。

 なお、本ファイルはSigmarionⅢ本体のファイルとなりますので、元の
 バージョンに戻す場合についてはSigmarionⅢのハードウェアリセット
 が必要となります。
 ※ 既存のデータ・設定は消去されますので、ご注意ください。
Q&A番号 12257
このQ&Aの対象製品 CFXGA

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】