Q&A

ChannelManagerにて予約を行なう際、保存場所に指定したフォルダ・ファイル
が勝手に変更されてしまっている場合があるのですが?


【 内容 】

 ChannelManagerで予約録画を行なう際、保存先にフォルダ・ファイルを指定
 した場合、ChannelManagerを再起動されますと指定したフォルダ・ファイル
 が元の設定に戻ってしまいます。

 
【 対処 】

 本件についてはサポートソフトのバージョンアップにて修正いたしました。
 お手数ですが最新版サポートソフトをご入手の上、そちらをご利用下さい。

『ホームページアドレス』
  http://www.iodata.jp/lib/index.htm
   ( 上記アドレスでは、製品名をアルファベット順に掲載しています。
  一覧から製品名を選択してください。)

Q&A番号 12326
このQ&Aの対象製品 GV-1394TV/M GV-1394TV/M2 1394TV/UGK

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】