Q&A

パソコンのOSを再インストールした場合に、ルータの設定もやり直す必要がありますか?


<内容>

ルータの設定はルータ内に保存されていますので、パソコンのOSを再インストールしても設定をやり直す必要はありません。
Q&A番号 13357
このQ&Aの対象製品 NP-BBR WN-B11/INS WN-B11/INS-S NP-BBRxp WN-B11/BBR NP-BBRex NP-BBRsx WN-A54/BBR WN-B11/BBRH WN-B11/BBRH-S NP-BBRE WN-B11/BBRH-S2 NP-BBRS WN-G54/BBR WN-G54/BBR-S WN-B11/BBRH-S3 NP-BBRP WN-B11/R WN-B11/R-S WN-AG/BBR-S WN-AG/BBR WN-G54/BBR-S2 WN-APG/BBR WN-APG/BBR-S WN-G54/R WN-G54/R-S NP-BBRM WN-G54/R-S2 WN-G54/R2 WN-G54/R2-S WN-APG/R WN-APG/R-S WN-WAPG/R WN-WAPG/R-S WN-WAG/R WN-WAG/R-S WN-WAG/R-U NP-BBRL ETX-VRT ETX-R

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】