Q&A

セルフバックアップ機能やリモートバックアップ機能でバックアップしたデータに
すべてのユーザーがアクセス出来ないようにしたいのですが?


<内容>

本製品のバックアップ機能では、バックアップデータは指定した「共有フォルダ」
に保存されます。
バックアップデータを特定のユーザーにのみアクセスさせたい場合には、
バックアップ設定画面の「バックアップ先共有設定」で、アクセス権限が設定
されている共有を選択してください。

<参考>

・アクセス権限のある共有は、[管理者用メニュー]-[共有管理]-[共有
 フォルダ管理]画面で作成します。
・共有フォルダを作成する際にアクセスを許可するユーザーは、
 [管理者用メニュー]-[共有管理]- [ユーザー管理]画面で登録して
 おいてください。
Q&A番号 13494
このQ&Aの対象製品 HDL-G160U HDL-G250U HDL-G300U HDL-G400U HDL-GW500U HDL-GZ1.0TU HDL-GX160 HDL-GX250 HDL-GX300 HDL-GX400 HDL-GX500 HDL-F160 HDL-F250 HDL-F300 HDL-GT1.0 HDL-GT2.0 HDL-GX160R HDL-GX250R HDL-GX320R HDL-GX400R HDL-GX500R HDL-GX750R HDL-GT1.6 HDL-GTR1.0 HDL-GTR2.0 HDL-GTR2U1.0 HDL-GTR2U2.0 HDL-GTR2U4.0

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】