Q&A

本製品にプリンタやハードディスクを接続する際、共有サービスは停止するのでしょうか?


本製品にプリンタやハードディスクを増設した場合、また、WEB設定画面から各設定を変更した場合、その設定が反映される際に一時的に共有サービスは停止します。

そのため、プリンタやハードディスク、UPSを増設する際や設定画面上で設定を変更する場合は、製品へのアクセスやファイル転送などが行われていない状態で行ってください。
Q&A番号 15812
このQ&Aの対象製品 HDL-GT1.0 HDL-GT2.0 HDL-GT1.6 HDL-GTR1.0 HDL-GTR2.0 HDL-GTR3.0 HDL-GTR4.0 HDL-GT3.0 HDL-GT4.0 HDL-GTR2U1.0 HDL-GTR2U2.0 HDL-GTR2U4.0 HDL-XR4.0 HDL-XR2.0 HDL-XR6.0 HDL-XR8.0 HDL-XR1.0/2D HDL-XR2U4.0 HDL-XR2U6.0 HDL-XR2U2.0 HDL-XR2U8.0 HDL-XV4.0 HDL-XV2.0 HDL-XV8.0 HDL-XV1.0/2D HDL-XV2.0/2D HDL-XR2U4.0W HDL-XR2U8.0W HDL-XR2U12TW HDL-XR2.0W/2D HDL-XR6.0W/2D HDL-XR4.0W/2D HDL-XR2.0W HDL-XR4.0W HDL-XR8.0W HDL-XR12TW HDL-XV2W/2D HDL-XV4W/2D HDL-XV6W/2D HDL-XV2W HDL-XV8W HDL-XV8W/2D HDL-XV12W HDL-XV16W HDL-XV4W HDL-XR2U16TW

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】