Q&A

EasySaver LEでバックアップジョブの設定内容を、後から変更できますか?

<参考>

バックアップジョブを作成し、バックアップを実施した後は、設定内容の
変更は行なうことができません。

バックアップ対象のフォルダやファイルの変更、または、フルバックアップ・
差分バックアップの変更などを行なう場合は、改めてバックアップジョブを
作り直す必要があります。
Q&A番号 16565
このQ&Aの対象製品 E-SAV E-SAV2 E-SAV(LE) E-SAV3 E-SAV3PRO E-SAV3LE E-SAV4 E-SAV4(LC10) E-SAV4(LC50) E-SAV4PRO

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】