Q&A

「デジカメバックアップ」機能について
 バックアップ先フォルダにアクセス権限設定したフォルダ([指定したユーザーのみ」許可したフォルダ)を指定することはできますか?



<内容>

できません。
バックアップ先フォルダは、全てのユーザーを許可する設定にした共有フォルダを指定してください。
Q&A番号 16729
このQ&Aの対象製品 HDL-GS250 HDL-GS320 HDL-GS500 HDL-GS1.0T HDL-GS1.5L

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】