Q&A

製品の設定から「出荷時設定に戻す」を行った場合、アクトビラの購入履歴は残りますか?


製品を出荷時設定に戻した場合、アクトビラの購入履歴などお客様情報も初期化されて消えます。

出荷時設定に戻した場合は、お手数ですが アクトビラ・カスタマーセンターまでお問い合わせくださいますようお願いいたします。


Q&A番号 17222
このQ&Aの対象製品 AV-LS700 HVT-BCT300 HVT-BCT300S

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】