Q&A

ユーザー「tmadmin」を削除してしまい、Trend Micro NAS Security の管理画面
にログオンできなくなってしまったのですが?


<対処>

設定画面より新規ユーザー「tmadmin」を作成することで、再度ログオンが可能
になります。作成したユーザー「tmadmin」は、グループ「tmadmin」に所属して
ている必要があります。

グループ「tmadmin」も削除している場合は、新規グループ「tmadmin」を作成し、
ユーザー「tmadmin」をグループのメンバーとして登録する必要があります。
Q&A番号 18073
このQ&Aの対象製品 HDL-XR4.0/TM3 HDL-XR-ETM1 HDL-XR-ETM3 HDL-XR8.0/TM3

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】