Q&A

本製品の[Reset]ボタンでリセットを実施した際、本製品に登録したユーザーも
削除されますが、作成したユーザーが保存していたデータはどうなりますか?


<内容>

リセット操作後に作成したユーザーが削除されるため、アクセスできなくなりま
す。

ただし、同名のユーザーを再度作成することにより、再度アクセスすることがで
きるようになります(パスワードは異なっていてもアクセス可能です)。
Q&A番号 18093
このQ&Aの対象製品 RockDiskNext RockDiskNextA

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示