Q&A

本製品の「データコピー」機能を使用していますが、コピー元で削除したファイルがコピー先に残っているのですが。

<内容>

本製品の「データコピー」機能では、スケジュールでコピーを継続した場合には、コピー元からコピー先にデータを上書きします。
その際には、コピー元から削除されたデータは、次回のコピー処理の際には上書きされない状態のままコピー先に残ります。

Q&A番号 19247
このQ&Aの対象製品 HDL6-H18 HDL6-H6 HDL6-H24 HDL6-H12 HDL2-H8 HDL2-H4/TM3 HDL2-H4 HDL2-H6/TM3 HDL2-H8/TM3 HDL2-H4/TM5 HDL2-H6 HDL2-H6/TM5 HDL2-H8/TM5 HDL2-H12/TM3 HDL2-H12 HDL2-H12/TM5 HDL6-H36 HDL2-H2/TM5 HDL2-H2 HDL2-H2/TM3 HDL4-H24R HDL4-H16R HDL4-H8R HDL4-H12R HDL4-H4R

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】