Q&A

「なすカメ」で本製品にアップロードした写真をパソコン等で削除した後、再度スマホからアップロードされますか?


<内容>

一度アップロードした写真が再度アップロードされることはありません。

<参考>

「カメラアップロード」をONにすると撮影した動画をアップロード用の一時フォルダに保存し、NASへアップロードする動きとなります。
そのため、アップロード完了するとスマホ側にデータは残らないため、再度アップロードされることはありません。
Q&A番号 20138
このQ&Aの対象製品 HDL-A1.0 HDL-A2.0 HDL-A3.0 HDL-A2.0/E HDL-A2.0S HDL-A3.0S HLS-C1.0 HDL-A3.0R HLS-C2.0 HLS-C500 HDL-A2.0RT HDL-A3.0RT HLS-C2.0HF HLS-C1.0HF HDL-A4.0RT/E HDL-T2NV HDL-T3NV HDL-TC1 HDL-TC500 HDL-T3WH HDL-T2WH HDL-AA1 HDL-AA2 HDL-AA3 HDL-AA1/E HDL-AA2/E HLS-CM2.0 HLS-CM1.0 HLS-CM500 HDL-AA3/E

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示