Q&A

「SR01 Manager」を利用して、一度コピーしたことのあるカメラロールの写真をSDカードに再度コピーしようとした際、上書きになりますか?

<内容>

下記のメッセージが表示されます。
[置き換え]を選択すると上書きになります。
------------------------
フォルダ名は既に存在します。
別のフォルダ名を入力して下さい。

[置き換え][キャンセル]
------------------------

ただし、1回目とは別のフォルダにコピーする際は上記メッセージは表示されません。
Q&A番号 20252
このQ&Aの対象製品 WFS-SR01 WFS-SR02

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示