Q&A

フォトインポート機能を使って写真を取り込みした際に自動で作成されるフォルダー「xxx_001」の名前を変更することはできますか

変更は可能ですが推奨しておりません。

フォトインポート機能を使って再び同じ機器やSDカードから取り込みした際、名前を変更する前と同じフォルダーを自動的に作成し写真をコピーするため、同じデータが重複してしまうことになります。

また、名前を変更したフォルダーには写真が追加されません。


Q&A番号 30101
このQ&Aの対象製品 HLS-PG1

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示