Q&A

録画保存先を変更したら、変更前にまでの録画番組がライブラリに表示されなくなったのですが?

録画保存先を変更すると、今までの録画番組はライブラリに表示されなくなります。
古い番組を再生したい場合は、予めダビング/ムーブを行うか、録画保存先を元の場所に変更して再生を行ってください。
※録画ファイルを新しい保存先に移動しても再生できませんのでご注意ください。
Q&A番号 15879
このQ&Aの対象製品 GV-SC300 GV-SC300/SDM GV-SC300(CL) GV-SC310

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】