Q&A

解像度の設定や画質などの設定を行っても、本体の電源を切ると設定が元に
戻るのですが?


本体の電源を切ると、設定がリセットされます。再度、撮影時に設定を
行ってください。
Q&A番号 10996
このQ&Aの対象製品 AVMC131

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】