Q&A

メニューから「本体の初期化」(リセット)を行うと録画データも消えますか?

消えません。
「本体の初期化」(リセット)をしても録画データはそのまま再生できます。
Q&A番号 18861
このQ&Aの対象製品 HVT-BCT300 HVTR-BTL HVT-BCT300S HVTRP-BTL/32 HVT-BCT300L HVTRN-BCTL HVTR-BCTL HVTRP-BTL/1T HVTRP-BCTL/1T HVTRP-BTL/5G HVTRP-BCTL/5G

検索結果一覧に戻る

このページのトップへ
PC版を表示
注目コンテンツ続々【IOカタログアプリ】