Q&A

ネットワーク転送やダウンロード中に設定画面を閉じてもよいか

ネットワーク転送やダウンロード中に設定画面を閉じた場合も、動作は継続されます。
パソコンやスマートフォンの電源を切っていただいても問題ありません。

設定画面を閉じたあとに再度ステータスを確認したい場合は、以下をご確認ください。

HVL-RS/HVL-LS/HVL-AAS/HVL-DRシリーズの場合

設定画面を表示し、再度同じ操作(ネットワーク転送またはダウンロード)を実行しようとした際に、前回の操作が継続中であれば現在のステータスが表示されます。

HVL-Sシリーズの場合

設定画面を表示して「コンテンツ操作」に進むと、前回の操作が継続中であれば現在のステータスが表示されます。

Q&A番号 18289
このQ&Aの対象製品 HVL-DR2.0 HVL-DR3.0 HVL-DR4.0 HVL-S1 HVL-S2 HVL-S3 HVL-S4 HVL-S8 HVL-AAS2 HVL-AAS3 HVL-AAS4 HVL-LS2 HVL-LS3 HVL-LS4 HVL-RS2 HVL-RS3 HVL-RS4
このページのトップへ
PC版を表示