Q&A

【SSPR-SUSCB、SSCA-SUW】初回ログイン後、SSD内にファイルが保存されているが、これは削除しても良いのか?

ログイン後、SSD内には製品の設定を行なうためのアプリケーションファイル(I-O Security Lock App)が保存されています。(出荷時)
これらのファイルは削除しても構いません。

また、本製品をフォーマット(初期化)した場合、これらのファイルは削除されます。

ご注意
ログイン前に表示される以下領域のファイルについては削除できません。

設定ソフトについては、使用時にwebページから最新版のソフトウェアをダウンロードすることを推奨しております。
●SSPR-SUSCBシリーズ
最新版の設定ソフトダウンロードはこちらから
設定に関するマニュアル
●SSCA-SUWシリーズ
最新版の設定ソフトダウンロードはこちらから
設定に関するマニュアル
Q&A番号 33832
このQ&Aの対象製品 SSPR-SUSC1 SSPR-SUSC1B SSPR-SUSC1B/UE SSPR-SUSC2 SSPR-SUSC2B SSPR-SUSC2B/UE SSPR-SUSC4 SSPR-SUSC4B

このページのQRコードです。
スマホのカメラで読み取ることで、スマホでFAQを見ながらパソコンの操作ができます。

このページのトップへ
PC版を表示